Alat Tenis Meja / Pingpong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Alat Tenis Meja / Pingpong

Post  TokoPingpong on Wed May 08, 2013 11:45 am

halo, temen2 semuanya. met siang. apa kabar? mau kasih info nih buat temen2 yg hobby tenis meja / pingpong , mampir ke blog aku yah. ada info alat2 tenis meja yg bisa dijadikan referensi kalau temen2 sedang mencari alat tenis meja kualitas terbaik dan berstandar ITTF. Selain itu juga ada info2 menarik seputar tenis meja. kalau temen2 pngen cari toko tenis meja online , di thread ini bakal aku kasih link web nya. berbagai alat tenis meja kayak meja , bet , karet , bola , robot , dll dan dari berbagai merk terkenal kayak DONIC , LKT , KOKUTAKU , DHS , NEXTSIST , Y&T , TUTTLE tersedia lengkap di web nya. ok deh sebelumnya makasih yah udh mau mampir dan baca thread ini. GBU all.

Tenis Meja Online Shop
Welcome to Asta Sport

TokoPingpong

Jumlah posting : 2
Join date : 16.02.13
Age : 27
Lokasi : Jakarta Barat

Lihat profil user http://www.astasport.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik