JASA ISI Hardisk external ~HD Movie ~ Anime ~ PC Games ~ Game PS3 ~ TV Series Dl

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JASA ISI Hardisk external ~HD Movie ~ Anime ~ PC Games ~ Game PS3 ~ TV Series Dl

Post  sun_systemx on Thu May 24, 2012 4:40 pm

Assalamu’alaikum Wr.Wb
Selamat Pagi Siang & malam Agan” & aganwati semua Yang berada di Ciamis,Tasik, Banjar dan bandung. Ato dimana aja lah terserah.... :0
Ane mo nawarin koleski HD Movie & beberapa Game PS3 nih, barangkali agan minat ane manawarrin beberapa kemudahan untuk agan sehingga bisa sama” menikmati. Hehehe   
KOLEKSI ane bisa agan nikmati dengan cara :
1.Ane isi Ke Hdd External agan berapapun kapasitasnya. Murah kok gan
<250gb ----------- Rp. 50.000 aja gan
250-500gb ------------ Rp. 75.000
500-1 Tb ------------ Rp. 100.000
1 – 1,5 Tb ------------ Rp. 150.000
1,5 – 2 Tb ------------ Rp 200.000
2 Tb > ------------ Nego aja gan ~~~~ Coz lama  ~~~~

Ngga ada Hdd external ? atau dirumah cuman ada komputer/laptop tp ingin menikati Film kualitas HD ? gampang gan, ane bakal datang kerumah/kost agan sambil membawa Film pilihan agan. Murah gan @5000 untuk 1 film nya n min 10 film ya gan n max 50 film (kalo banyak” tar ane bisa nginep rumah agan donk. ) (untuk daerah tasik tambah ongkir 10rb ya gan  ) kalo Ciamis, Banjar Free ongkir untuk Bandung jg free ongkir Tp pas ane pulang yah. HE… he…HE…he

2. Beli Hdd Baru + isi ? bisa gan Beli Hdd di ane bonusnya Full Isinya. Kalo mau beli Hdd kosong ke toko komputer terdekat aja yah
Untuk Harga PM / sms / BM ane aja gan. Cz harganya berubah”.
Kalo kira” kemahalan agan beli aja Hdd nya tar ane isi in sesuai harga di no 1. 

3. Ah ane cuman bth 1 -2 film aja gan, gmn bisa ? bisa juga, tp khusus film” di bawah 4.37Gb. cz yg bisa masuk keping dvd cuman segitu . Daftar filmnya ada di list tuh gan  Harganya cuman 8rb gan (bukanya di PC/laptop yah)

Ah ane mah pengen ngInstal Game PS 3 Gan gmn ?
Bisa gampang banget, semua kemudahan dan hiburan ane siapkan buat agan semua.
1. Agan bisa bawa ps3 nya trus ane Instal
2. Bisa beli Hdd external trus Hdd nya yg ane isi Game
3. Bisa beli Hdd + isi di ane   
4> Males? Ngg mau ribet? Ane deh yg datang kerumah agan bwat instal Game nya……….
Cuman 15rb per game gan kalo banyak sih tinggal nego aja   
Bwat Sista yg seneng karaoke ? ane siapin karaoke player untuk PC/Laptop dari KARAFUN & VANBOSCO Player + lebih dari 3000 koleksi lagu karaoke ane. Cuman 10rb aja sist tinggal cuap” deh.

minat pm ym or bm ane gan
ym = sun_systemx
bb = 26b1e616

sun_systemx

Jumlah posting : 8
Join date : 24.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JASA ISI Hardisk external ~HD Movie ~ Anime ~ PC Games ~ Game PS3 ~ TV Series Dl

Post  reefcool on Fri Jun 01, 2012 1:35 am

Sundul tengah malem Gan sukses slalu... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

reefcool

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JASA ISI Hardisk external ~HD Movie ~ Anime ~ PC Games ~ Game PS3 ~ TV Series Dl

Post  sun_systemx on Fri Jun 01, 2012 1:44 pm

wah makasih gan, kalo disni ada cendol ane kirim dah....

sun_systemx

Jumlah posting : 8
Join date : 24.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JASA ISI Hardisk external ~HD Movie ~ Anime ~ PC Games ~ Game PS3 ~ TV Series Dl

Post  reefcool on Sun Jun 03, 2012 12:28 am

hehe iya yah kek nya disini ga ada tukang cendol nih padahal aus bangeeet

reefcool

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: JASA ISI Hardisk external ~HD Movie ~ Anime ~ PC Games ~ Game PS3 ~ TV Series Dl

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik