Service Hp-PC-Laptop-jasa Unlock modem-service Flashdisk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Service Hp-PC-Laptop-jasa Unlock modem-service Flashdisk

Post  reefcool on Mon Apr 16, 2012 1:08 pm

Punya HP-PC-Laptop rusak bingung mau servis dimana??
Punya modem nih cuma ga bisa pake operator lain??
Punya flashdisk dah rusak bisa di benerin ga ya??
Ga usah bingung lah silahkan datang saja ke

Charvale Servizio
Jl karangpaningal No 04 belakang No 05
RT 05 RW 25 ciamis
Phone 085223418219

service hardware & software HP-PC-Laptop
unlocking modem
service flashdisk-MP4-MP3 player
Jailbroken Iphone
Upgrade BB-Ipad-apad-tablet

Buka selepas maghrib sampe jam 12 malem,hari minggu standby dari pagi

lho kok bukanya malem??? biasa lah jam lembur kalo workshop ane siang di tasik tepatnya di Jl bojong tengah samping garasi computer & ekajaya
Ane sengaja buka jam lembur di rumah biar orang2 ciamis yang mo nyervis nyantai ga kebingungan lagi.

Ayo silahkan mari mampir kesini bagi yang mau servis ane tunggu ya...
lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh reefcool tanggal Mon Apr 16, 2012 1:10 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang lengkap euy)

reefcool

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

service printer

Post  sun_systemx on Thu May 24, 2012 4:32 pm

Gan, service printer epson bisa ngg? ane dah muter" keluar masuk toko komputer di ciamis. semuanya nyerah. kt ny ngg da spare part nya.
printer ane epson cx2800.
kasusnya kmaren pake tinta infus, trus ngg tau kenapa banjir, jd ngg bisa nge print.
kalo dinyalain semua lampu indikatornya nyala. pengennya sih di normalin lg pake catrige, tp kalo ngg bisa juga ya pake infus aja lg asal bener masangnya.
posisi ane di bojong gan.

sun_systemx

Jumlah posting : 8
Join date : 24.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Service Hp-PC-Laptop-jasa Unlock modem-service Flashdisk

Post  reefcool on Fri May 25, 2012 10:35 am

sun_systemx wrote:Gan, service printer epson bisa ngg? ane dah muter" keluar masuk toko komputer di ciamis. semuanya nyerah. kt ny ngg da spare part nya.
printer ane epson cx2800.
kasusnya kmaren pake tinta infus, trus ngg tau kenapa banjir, jd ngg bisa nge print.
kalo dinyalain semua lampu indikatornya nyala. pengennya sih di normalin lg pake catrige, tp kalo ngg bisa juga ya pake infus aja lg asal bener masangnya.
posisi ane di bojong gan.

bawa aja dulu gan printernya ke t4 ane kita cek usahain

reefcool

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

alamat

Post  sun_systemx on Fri May 25, 2012 10:49 am

maaf gan ane sebenernya orang bandung, cuman kerja di sini, btw karangpaninggal teh yang dkt stadion galuh bukan Very Happy .... bisa ksh tau detailnya ngg kalo dr pasar subuh .... ane brangkat abis jum'atan deh... agan ada di tkp kan?

sun_systemx

Jumlah posting : 8
Join date : 24.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Service Hp-PC-Laptop-jasa Unlock modem-service Flashdisk

Post  reefcool on Fri May 25, 2012 2:29 pm

detail t4 nya kalo dari pasar subuh ke arah jamban sari gan,nah masuk jl jamban sari tar belok kanan pas ada warung,itu dah masuk jl karangpaningal abis nanjak dikit pas warung lagi belok kiri rumah ke2 yang di gerbang sebelah kanan gan,kalo kurang jelas tar ane sms aja gan

reefcool

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Sundul Tengah malam

Post  reefcool on Fri Jun 01, 2012 1:33 am

Sundul tengah malem nih ayo bagi warga sekitaran ciamis yang mo servis laptop-Komputer-VGA-HP-Gadget mampir aja ke t4 ane
Beberapa Kasus Kerusakan yang sering terjadi
Mati Total
Not Charging
LCD Pecah
Keyboard Macet
Artifak
Blank
Tidak Bisa Detek Hardisk/DVD
USB tidak berfungsi
Wifi-Bluetooth-LAN mati
Audio Bisu/pecah
Pokonya berbagai macam kerusakan laptop-Komputer-VGA-HP-Gadget baik hardware atau pun software (hehe ngantuk jadi ga konsen absen semua kerusakan Very Happy )

Mangga di arantos kasadayana di

Charvale Servizio
Jl Karangpaningal No4 RT05 RW25
Ciamis
Phone 085223418219
email reefcool19@yahoo.com

Free Biaya Cek Up ya.....

Harayu ah kasadayana parantos tunduh yeuh

reefcool

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Service Hp-PC-Laptop-jasa Unlock modem-service Flashdisk

Post  sun_systemx on Fri Jun 01, 2012 1:45 pm

bener tuh bwat warga ciamis dan sekitarnya.... ngg usah ragu ama agan yg satu ini...... service nya memuaskan...... Very Happy Very Happy Very Happy
pelayanannya yaduh deh...... cheers

sun_systemx

Jumlah posting : 8
Join date : 24.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Service Hp-PC-Laptop-jasa Unlock modem-service Flashdisk

Post  reefcool on Sun Jun 03, 2012 12:26 am

Waduh si agan ini bisa aja,hehe BTW thanks buat testi nya Very Happy Very Happy

reefcool

Jumlah posting : 10
Join date : 21.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Service Hp-PC-Laptop-jasa Unlock modem-service Flashdisk

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik