Kaspersky AntiVirus & InternetSecurity 2009 + Fresh Keys

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kaspersky AntiVirus & InternetSecurity 2009 + Fresh Keys

Post  m3dian on Sat May 23, 2009 1:11 pm



Kaspersky AntiVirus 2009 (8.0.0.506)
Code:
rapidshare.com kav8.0.0.506en.rar

Kaspersky InternetSecurity 2009 (8.0.0.506)
Code:
rapidshare.com kis8.0.0.506en.rar

Fresh Keys KAV+KIS (Uploaded 20. May)
Code:
rapidshare.com Keys_15.May.rar

note : untuk download keys kaspersky bisa di liat di www.kavkiskey.com, dan pastikan protection dari AV / KIS nya di matiin dulu.
avatar
m3dian

Jumlah posting : 6
Join date : 23.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaspersky AntiVirus & InternetSecurity 2009 + Fresh Keys

Post  aryawisesa on Sat Jun 25, 2011 2:30 pm

kaspersky sekarang lebih teliti, apalagi buat yang rajin ol... kaspersky kayaknya gak mau kecolongan lagi setelah beredarnya crack, resetter etc. untuk softwarenya.

coba aja cek... kaspersky reseter yang versi bat file, sekarang kaspersky udah kenal ma ni file sebagai virus dan langsung menghapusnya.

tapi kalo yang pake key kayaknya paling di blacklist aja; uninstall ni antivirus, restart, install lagi kaspersky-nya, pake trial, auto update... beres dah...


[url=kasperski2009.blogspot.com]kaspersky 2009[/url]

aryawisesa

Jumlah posting : 2
Join date : 25.06.11

Lihat profil user http://blogsesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik